Ремонт одежды. Москва. Новопесчаная улица д. 19 корпус 2. (рядом с метро Сокол) +7(968)812-03-25 Галина

+7(968)812-03-25
ОГРНИП 318619600166878
https://www.ok.ru/profile/326462848110/

Если Вы позвонили, и не дозвонились, значит я в это время работаю - строчу :). Напишите и я Вам перезвоню или отвечу. Я есть и в WhatsApp и Viber. Отправляя письмо, Вы даете согласие на обработку своих данных согласно законодательству.

Воротники и уход за шеей. Упражнения.

24 мая 2012 г.
Воротники и уход за шеей. Упражнения.

Красивые воротники подчеркивают шею и линию декольте.  На шею обращают внимание! 

Если вы забываете делать массаж шеи каждый день, делайте массаж шеи хотя бы через 1-2 дня.

— сядьте ровно, расправьте плечи и положите ладони на шею. Мягко, без резких движений и без нажима, поглаживайте шею от центра назад. Приятное упражнение, можно делать во время обеденного перерыва или вечером перед сном.

— прижмите ладони на заднюю область шеи, и проведите несколько раз погладьте шею от корней волос к позвоночнику.

— наклоните голову вниз, положите указательный и средний палец на ямку под 7ым позвонком, где шея переходит в спину), и сделайте несколько вращений по часовой стрелке и столько же вращений против часовой стрелки. Чуть ниже найдите следующею ямку и повторите движения.

— так же можете наполнить водой небольшую грелку или маленький целлофановый мешочек, положить его на 30 минут в морозилку, после чего можете им массажировать шею. Делайте легкие круговые движения снизу вверх в течение 2-3 минут. После чего без нажима разотрите кожу шеи хлопчатобумажным полотенцем до ощущения тепла.